Подробно о проекте
Торговый центр ул. Победы в г. Лесном Свердловской области

В разработке

Торговый центр ул. Победы в г. Лесном Свердловской области

Строительство здания предполагается в 2 этапа. Участок для проектирования имеет активный рельеф, следовательно, торговый центр запроектирован с переменной этажностью: 1 этап строительства - 2 этажа, 2 этап - 3 этажа.

На -1 этаже располагаются торговые помещения. На 1 этаже: продуктовый гипермаркет с торговой галереей, детская площадка, объекты бытового обслуживания. На 2 этаже: торговая галерея, офисные помещения с выставочным залом.

Объемно-пространственная организация здания закладывается исходя из этапов строительства: 2 идентичных блока сдвинуты относительно друг друга. Каждый блок имеет отдельный вход с улицы.  

При проектировании торгового центра перед проектировщиками стояла задача оформить фасад современно, неординарно.  Была выбрана контрастная цветовая схема: темно-серый профилированный лист волна в сочетании с вертикальными углублениями насыщенных цветов. Путем разработки яркого заметного, кардинально отличающегося от конкурентов дизайна фасада создан стильный образ. Фасад привлекает внимание покупателей и служит визитной карточкой торгового центра.

Над проектом работали: 

Архитекторы - Кузнечевская Анастасия, Мухаметов Дмитрий

Информация о проекте

Общая площадь здания:  6 499 м2 

Площадь застройки:  2 912 м2

Строительный объем здания:  38 595 м3

Расположение